动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 科技 > 正文 科技

秘鲁卫生部发言人称或有2.2万疑似因新冠肺炎死

发布日期 : 2020-07-25 浏览次数 :

当地时间24日,秘鲁卫生部丧葬信息系统发言人瓦尔加斯称,目前卫生部正在对2.2万例疑似因感染新冠肺炎死亡的病例进行进一步核查确认,而要获得确切的统计数据,或将仍要耗费约2个月时间。本月22日,卫生部加入了此前未计入统计的3688例死亡病例,使该国新冠肺炎病例死亡率上升约1个百分点。据秘鲁卫生部7月24日发布的数据显示,过去24小时,该国新增4865例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达到375961例;单日新增死亡189例,累计死亡17843例。

当地时间24日,秘鲁司法和人权部长奈拉称,已向国家监狱管理局提出申请,应尽快对该国全体服刑人员进行新冠肺炎病毒筛查。据悉,秘鲁全国约有9万名服刑人员,目前有约6万份检测试剂已到位,计划最快将从本月27日或28日起开始对相关人员进行检测筛查。

近日,秘鲁国会称,由新任内阁总理佩德罗·卡特里亚诺主持的内阁计划将出席8月3日举行的国会全体会议,www.476.com,届时将主要围绕遏制新冠疫情和促进经济复苏而展开商议。(总台记者 廖军华)