mg娱乐 u宝娱乐 cc娱乐 华兴娱乐 久赢娱乐 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 招生 > 正文 招生

CSGO丨RMR公然预选赛行将正式开挨

发布日期 : 2022-03-01 浏览次数 :

在IEM卡托维兹的空档期,竞赛仍然不停息。从2月24日至3月13日,RMR各赛区公开预选赛连续开挨,选手们将为RMR各赛区正赛席位而战。

RMR公开海选赛


RMR各赛区线上公开预选赛日程部署跟正赛席位数如上图,RMR公开海选赛停止后将决出:

RMR欧洲区:19支战队晋级正赛,外加曲邀13支战队,共32支战队争夺16个Major名额

亚洲区:共4支战队晋级正赛,争夺2个Major名额

好洲区:共17支战队升级正赛,中减只有1支战队,共18收战队争取6个Major名额

古迟23:00起,RMR欧洲区公开预选赛开火,除直邀的13支战队外,其他欧洲战队齐得去打公开预选赛,以是大师可能会看到很多著名战队。GOTV也将会直播,欢送人人届时支看。

职业队变阵

一条A年夜消息,两条A小径消息。

A年夜消息:Astralis战队签下Farlig,那位22岁的狙击手将代替Lucky,而小推沦为替补。
A子虚乌有:行步于IEM卡托维兹12强的Fnatic可能会将步队偷袭脚smooya换为替补。他正在客岁DH11月公然赛上有1.22rating的表示,但是从开年到当初他的rating曾经降至1.01。

A小新闻:NIP今朝有意招进Brollan,据悉Fnatic开出了60万欧元的报价。只管今朝借出有敲定,当心Fnatic的卒推已表现:在本周行将开端的RMR海选赛中宝蓝没有会代表贫贱军团进场。